SHOPPING CART

close

5 Hotel Murah di Jakarta Pusat dengan desain Modern dan Futuristik 2021

5 Hotel Murah di Jakarta Pusat dengan desain Modern dan Futuristik 2021

Jakarta adalah ibukota dari indonesia yang memiliki berbagai aktivitas tempat wisata dan pusat ekonomi bisnis terbesar, tak heran jika disini berdiri gedung-gedung pencakar langit dimana kalo malam hari akan tampat begitu indah. Buat teman -teman yang sedang mencari info hotel modern yang murah di jakarta berikut adalah 5 Hotel Murah di Jakarta Pusat dengan desain Modern dan Futuristik 2021

Sistim transportasi umum disini juga yang terbaik di indonesia guys, yang liburan kesini bisa juga menjajal transportasi umum kereta mrt yang masih baru beroperasi, tapi apakah temen-temen sudah memesan hotel disini sebelum berlibur?, tonton videonya dulu ya 5 hotel murah jakarta pusat ya

Jika belum! berikut kami informasikan 5 Hotel Murah di Jakarta Pusat dengan desain Modern dan Futuristik 2021, hotel pilihan kami kali ini berada di jakarta pusat, hotel-hotel terbaru yang sangat keren-keren untuk di pesan secara online

  1. Juno Hotel
Juno Hotel

Oke, guys hotel pilihan pertama kami yang memiliki kriteria murah, modern dan futuristik adalah hotel bintang 3, bernama Juno Tanah Bang Jakarta, tepatnya berada di Jl KH Wahid Hasyim No.181, Jakarta. Hotel ini berada dekat dengan Pusat Grosir & Tekstil Tanah Abang dan kerap menjadi tempat menginap oleh para pedagang. Hotel ini mulai beroperasi sejak 2017 lalu dan menyediakan kamar-kamar modern minimalis yang nyaman untuk di tempati.

Fasilitas yang di miliki antara lain adalah tempat penyimpanan barang, restoran, wifi gratis dan tempat parkir untu kendaraan anda. Semua kamar di Juno Hotel Jakarta dilengkapi dengan TV layar datar, AC, mini bar, dan pemandangan kota terlihat dari dalam kamar langsung

Setiap kamar memiliki kamar mandi pribadi dengan shower. Sandal kamar dan amenitas kamar mandi gratis disediakan untuk kenyamanan Anda. Lokasi hotelnya begitu strategis di tengah kota Jakarta. Dan untuk harga menginap disini mulai dari Rp.340.000 dengan tipe Deluxe

Menu sarapan bisa di bawa ke kamar dalam bentuk box, jadi bisa makan sambil melihat pemandangan kota Jakarta gitu deh

Pemesanan kamar Juno Hotel

Baca : 5 Hotel Fasilitas Lengkap di Solo Jawa Tengah Terbaru 2021

  1. Hotel Shalva Jakarta
Hotel Shalva Jakarta

Hotel kedua yang modern dan futuristik 2021 adalah hotel Shalva jakarta, hotel bintang 3 berada di Jalan Kebon Kacang Raya No.33, Jakarta pusat. Hotel nya memiliki desain modern minimalis dan cocok banget untuk berfoto-foto di hotel ini

Lokasi strategis tepat di depan Thamrin City dan monas hanya 1,4km, Hotel ini memiliki restoran, resepsionis 24 jam, layanan kamar, dan Wi-Fi gratis menyediakan kamar-kamar keluarga yang nyaman dan bersih

Kamarnya begitu nyaman, modern dan minimalis banget, terdapat AC, TV layar datar dengan saluran satelit, teko dan mineral water, brankas, hangar, meja. Kamar mandinya dilengkapi dengan peralatan mandi gratis

Dari kamar kita juga bisa melihat pemandangan kota dan thamrin city guys, Hotel ini menyediakan sarapan prasmanan setiap pagi dari jam 7 pagi hingga jam 10 ya

Baru saja beroperasi sejak 2018 dan harga menginap di sini adalah Rp.363.000 dengan tipe Deluxe. Teman -teman harus coba sendiri ya untuk menginap di hotel shalva jakarta

Detail Pemesanan kamar Hotel Shalva Jakarta

  1. Harris Suites Puri Mansion
Harris Suites Puri Mansion

Hotelnya masih fresh, baru aja buka 2020 kemarin, Hotel modern dan mewah banget, Harris Suites Puri Mansion hotel bintang 4 berada di Jl. Lingkar Luar Puri Mansion Estate Kembangan, Jakarta

Berdesain modern dengan model seperti apartemen di jakarta pusat, hotel in bisa menjadi pilihan murah untuk menginap, lobinya begitu besar dan minimalis serta terdapat beberapa sofa untuk menunggu kamar ready

Menyediakan taman dan fasilitas kolam renang, restoran, bar, fasilitas gym serta kamar-kamar yang mewah, bersih dan lengkap. Dilantai satu nya terdapat taman, ruang bermain anak serta minimarket guys

Setiap kamar memiliki balkon dengan pemandangan kolam renang. Kamar-kamar di Harris Suites Puri Mansion menyediakan TV kabel layar datar, alat minum gratis, brankas, meja dan kursi, memiliki kamar mandi pribadi dengan shower dan ada bathtubnya juga

Harga menginap mulai dari Rp.410.000 dengan tipe double, menu sarapan disini buka dari jam 6.30 sampai dengan 10.30 ya, kita tinggal datang aja sambil menyebutkan no kamar untuk makan disini, bagus kan salah satu hotel murah di Jakarta Pusat dengan desain Modern dan Futuristik 2021 ini

Pemesanan kamar Harris Suites Puri Mansion

  1. Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim
Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim

Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim adalah hotel bintang 3 berada di Jl K.H. Wahid Hasyim No. 131, Jakarta. Interior hotelnya modern dan futuristik, pokoknya anak muda banget yang bisa di pesan dengan harga terjangkau di Jakarta Pusat

Lobynya memiliki ruangan indoor dan outdoor dengan meja reception yang melayani selama 24 jam, staf hotel dapat mengatur penyimpanan bagasi atau memesankan layanan pijat atas permintaan Anda

Memiliki restoran dan bar, kemudian tersedia juga pusat kebugaran, akses wifi serta parkir kendaraan pribadi, kamar-kamarnya tampak begitu modern dan nyaman guys!

Dilengkapi dengan AC & TV arel meja dan tempat duduk fasilitas membuat teh / kopi, mini bar, sandal hotel, beberapa hangar baju, ekstra pillow dan Beberapa unit memiliki ruang makan. Kamar mandinya menyediakan handuk serta pelengkapan mandi gratis

Harga kamarnya mulai dari Rp.378.000 dengan tipe superior, lokasi hotelnya berada dekat dengan Pusat Grosir dan Tekstil Tanah Abang dan bundaran HI dan memiliki review yang sangat baik dari tamu terdahulunya

Pemesanan kamar Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim

  1. Grand G7 Hotel

Hotel terakhir pilihan kami yang murah dan modern terbaru 2021 adalah bintang 3 bernama Grand G7 Hotel baru saja buka 2018 berada di Jl. Garuda No. 67, Kemayoran, Jakarta, Hotelnya begitu bersih dengan lobi yang lumayan luas di isi dengan banyak sofa untuk bersantai

Grand G7 Hotel

Penerapan protokol kesehatan di jalankan dengan baik disini. Fasilitas dari grand G7 meliputi kolam renang dengan atap yang bersih dan luas terdapat jga kursi untuk bersantai dan handuk

Terdapat juga meeting room dan ballroom, restorant, wifi dan tempat parkir gratis, setiap kamar di hotel ini memiliki meja kerja, TV layar datar, sofa untuk bersantai dan kamar mandi pribadi yang diengkapi dengan handuk, wastafel dan amenitis mandi gratis

Harga menginap disini mulai dari Rp.Rp.390.000 dengan tipe standar, review nya sangat baik jadi Grand G7 Hotel adalah hotel murah modern yang bagus untuk dipesan,

Pemesanan kamar Grand G7 Hotel

Baca artikel lainnya : Inilah Tempat Menarik yang bisa di kunjungi saat di Wisata Kota Tua Jakarta

Demikian informasi aku mengenai Inilah Tempat Menarik yang bisa di kunjungi saat di Wisata Kota Tua Jakarta ya, yang mau memesan kamarnya bisa langsung klik link yang ada di bagian deskripsi dari video ini..

hotelmurahkjakartapusat #hoteljakarta2021 #penginapanmurahjakartapusat #hotelmodernfuturistikmurahjakarta #reviewhotelmurahjakarta #staycationmurahdijakartapusat #hotelmurahdekatmonasjakarta #hotelbudgetjakarta #hoteljakartapusat2021 #hotelmoderndijakartapusat #hotelmurahjakartapusat #hotelbarubukajakartapusat #harrissuitespurimansion #apartemenhoteljakartapusat
Tags:

0 thoughts on “5 Hotel Murah di Jakarta Pusat dengan desain Modern dan Futuristik 2021

Leave a Reply

Your email address will not be published.

join.booking.com

Join With Our FB Page

Klook.com
Share!
%d bloggers like this: