Indonesia Website Awards

SHOPPING CART

close

5 Hotel Murah dengan Desain modern dan Review sangat baik di Kota Samarinda

5 Hotel Murah dengan Desain modern dan Review sangat baik di Kota Samarinda

Bagitu luasnya Indonesia ya! banyak kota yang bisa kita kunjungi saat berlibur salah satunya kota Samarinda yang berada dekat dengan sungai besar Mahakamnya, pilihan-pilihan hotel murah pun bisa menjadi rekomendasi buat teman-teman semua disini, berikut adalah 5 hotel murah dengan desain modern dan review sangat baik di Kota Samarinda.

Samarinda adalah ibu kota dari provinsi Kalimantan Timur guys, kotanya berada dekat dengan sungai besarnya bernama sungai mahakam, kali ini aku ingin memberikan beberapa info hotel murah dengan desain modern dan harga yang terjangkau nih di Samarinda. Pemilihan hotel di saring berdasarkan lokasinya di kota samarinda, review yang baik dari platfrom booking.com dan fasilitas yang lumayan lengkap

Sebelumnya mari kita tonton dulu mengenai hotel-hotel murah di kota Samarinda dibawah ya:

Nah hotel apa saja yang bisa menjadi pilihan buat teman-teman semua yakni adalah sebagai berikut ya:

5 hotel murah dengan desain modern dan review sangat baik di Kota Samarinda

  1. HARRIS Hotel Samarinda
HARRIS Hotel Samarinda

Hotel pilihan aku yang sangat menarik untuk di pesan adalah HARRIS Hotel Samarinda hotel bintang 4 yang berada di Jl. Untung Suropati No.35, Samarinda, hotel dengan dominan warna orangenya berada 14 km dari stadion utama Palaran, hotelnya berdesain modern dan simple serta memiliki fasilitas yang sangat lengkap dan berada di tepian sungai mahakam yang terkenal

Proses check-in disini sangat cepat dan sudah sesuai dengan prokes guys, hotelnya juga bersih.
Nah untuk fasilitas dari HARRIS Hotel Samarinda sudah terdapat restoran dan bar, klub anak-anak, mesin ATM dan ruang rapat, reseptionis menyediakan pelayanan selama 24 jam

Hotel ini menyediakan fasilitas gym yang lengkap serta kolam renang tipe family gitu. Untuk unit kamarnya begitu nyaman tersedia AC dan TV, kopi dan teh dan teko listriknya, utuk air di sini disediakan botol air yang bisa di refill, tempat tidur empuk, meja dan lemari kecil dilengkapi dengan hanggar, kamar mandi sangat bersih terdapat ruang shower, toliet duduk dengan handuk, sabun mandi tersedia dan amenitis mandi

Intinya hotel ini begitu nyaman , bersih serta memiliki review yang sangat bagus dari tamu terdahulunya. Untuk harga menginap di sini di mulai dari Rp.570.000 dengan tipe kamar Harris dengan pemandangan kota, nah gimana keren banget hotelnya ya

Pemesanan kamar HARRIS Hotel Samarinda>>

  1. Ibis Samarinda
Ibis Samarinda

Next hotel menjadi sangat favorit banyat wisatawan yang datang ke Samarinda guys, hotel masih baru banget dengan desain yang modern, bersih dan cocok banget buat family trip ni. Ibis Samarinda adalah hotel bintang 3 berada di Jalan Mulawarman No 171 Pelabuhan Kecamatan Samarinda

Aku pribadi sih suka banget tampilan hotelnya ya sangat trendi banget dari bangunan, fasilitas dan kamar-kamarnya, hotel ini memiliki fasilitas kolam renang besar, restoran, pusata kebugaran lengkap, oiya hotel juga berada bersebelahan dengan hotel mercure guys

Kamar-kamarnya ber-AC dan dilengkapi dengan TV satelit layar datar, kulkas, teko, shower, pengering rambut, serta meja kerja. Kamar-kamar di hotel memiliki lemari pakaian dan kamar mandi pribadi yang modern dan bersih serta lengkap

Pokoknya guys Ibis Samarinda begitu recomended banget nah untuk harga kamarnya di mulai dari harga Rp.431.000 dengan tipe kamar standard ya

Pemesanan kamar Ibis Samarinda>>

Baca : Wisata Keren dan Indah Pantai Kemala di Kota Balikpapan

  1. Zoom Hotel Mulawarman
Zoom Hotel Mulawarman

Zoom Hotel Mulawarman adalah hotel bintang 3 berada di Jl. Mulawarman No. 38, Samarinda. Hotelnya tidak begitu besar namun sangat nyaman dan modern banget, harga menginap disini sangat murah loh guys.

Zoom Hotel Mulawarman memiliki restoran, parkir pribadi gratis, bar dan teras. Hotel bintang 3 ini menawarkan WiFi gratis, resepsionis 24 jam, dan layanan kamar. Hotel memiliki kamar-kamar keluarga. Setiap kamar di hotel ini dilengkapi dengan meja kerja, AC, TV layar datar,lemari pakaian

Dan kamar mandi pribadi terdapat wastafel, shower, toilet duduk serta perlengkapan alat mandi gratis . Hotel ini telah menyambut tamu sejak 2018 dengan reviewnya juga sangat baik guys, menginap di sini di mulai dari harga Rp.380.000 dengan tipe double maupun twin

Pemesanan kamar Zoom Hotel Mulawarman>>

  1. Hotel Grand Kartika
Hotel Grand Kartika

Hotel pilihan kami yang keempat adalah hotel Grand Kartika, sebuah hotel bintang 4 yang berada di Jl. KH. Khalid No. 35 Samarinda, lokasi sangat bagus dekar dengan pusat perbelanjaan Samarinda central plaza. Hotel ini menawarkan akomodasi modern dan nyaman dengan memiliki restoran, parkir gratis , akses WIFI

Setiap kamar di Hotel Grand Kartika sangat nyaman dan memiliki AC dan memiliki TV kemudian terdapat teko listrik, lemari dan minibarnya. Kamar mandi dalam yang menampilkan fasilitas shower air panas/dingin dan peralatan mandi gratis. Kamar juga mencakup handuk dan seprai segar. Area tempat duduk hanya ditawarkan di beberapa kamar tertentu.

Hotel nya sudah menerapkan protokol kesehatan dengan baik dan untuk harga menginap di sini di mulai dari Rp.360.000 dengan tipe kamar deluxe

Pemesanan Kamar Hotel Grand Kartika>>

  1. Amaris Hotel Samarinda
Amaris Hotel Samarinda

Oke guys hotel rekomendasi terakhir adalah Amaris hotel Samarinda hotel bintang 2 dengan alamat di Jl. Dr. Sutomo No. 75, Samarinda. Hotelnya berdesain city hotel yakni modern dan minimalis dengan harga yang terjangkau di Samarinda.

Hotel ini memiliki review yang sangat baik untuk jenis hotel budget ya dengan lokasi yang strategis pusat kota banget. Untuk kamar-kamarnya memiliki AC dan TV stop kontak dan telpon, terdapat juga lemari, cermin, area tempat duduk dan komplimen air

Tiap kamar juga memiliki kamar mandi dalam dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Anda juga dapat menyaksikan pemandangan kota dari kamar. Oke harga menginap disini di mulai dari Rp.457.000 permalamnya

Booking kamar Amaris Hotel Samarinda >>

Note: harga kamar pilihan hotel murah samarinda di atas dapat saja berubah-ubah sewaktu-waktu ya guys, harga kamar hotel bersifat dinamis menyesuaikan waktu saat anda melakukan pemesanannya.

Baca artikel lainnya : 6 Fakta Menarik mengenai Trans Studio Mall Bali

Demikian ulasan mengenai 5 hotel murah dengan desain modern dan review sangat baik di Kota Samarinda, semoga selalu bermanfaat buat teman semua yang sedang mencari info hotel disana. Terimakasih.

Tags:

0 thoughts on “5 Hotel Murah dengan Desain modern dan Review sangat baik di Kota Samarinda

Leave a Reply

Your email address will not be published.