Cara Jitu Download Film Bluray menggunakkan situs YTS.AG secara Gratis

Booking.com
Anda hobi nonton film,  khususnya film box office sekarang ada acara jitu download film dengan kualitas bluray. Jadi ga perlu repot-repot beli lagi disini kita bisa download langsung dan gratis. Yang diperlukan hanya lah koneksi internet dan kuota internet, saran saya sih mending pake Wi-fi karena besar file perfilm berkisar antara 700mb sampai 1,5 gb.  Film di ambil dari Website YTS.AG, 
Kenapa saya merekomendasi disini?
  • Karena film yang tersedia sudah kualitas Bluray, gambar dan audio sudah sangat jernih Untuk Kualitas BluRay sendiri ada 2 macam yakni: 720p dan 1080p, nanti tinggal pilih aja mau yang kualitas mana karena disana ada tombol pilihannya.
  • Untuk download sendiri sangat mudah dan serba otomatis tidak seperti situs lain yang harus klik iklan dulu kemudian banyak macet dan harus ridirect ke situs lain unutk download
  • film di YTS semua di covert dari film Box office yang sudah keluar lewat Bluray terlebih dahulu.

 

Biasanya di tempat kerja anda kan koneksi internet atau menggunakan wi-fi tentangga rumah tapi ya harus tahu paswordnya terlebih dahulu
Oke langsung aja gan ya inilah Cara jitu download film Kualitas bluray menggunakan situs YTS :

 

  • Hal pertama yang harus dilakukan adalah kita harus mendownload software torrent,  anda bisa klik di sini atau langsung search di google karena banyak situs yang menyediakan jasa download gratis tampilan sofware torrent seperti gambar di bawah ini

keterangan gambar adalah applikasi torrent sudah terinstal di komputer, cara install sangat mudah, kalau download sudah selesai tinggal di running secara otomatis aja. Jika ingin menggunakan smartphone juga sama. Cari aja applikasinya di google aply store, sudah ada kok. 
Oke kalau sudah terinstall kemudian close applikasi dan restart komputernya
 
  • Setelah restart PC selesai, kemudian buka google chrome atau firefox anda dan mulai browsing membuka situs yts.ag  atau klik di sini

 
 ok sekarang  situs yts sudah terbuka dan silihkan pilih aja film mana yang mau di download jenis kualitas mau yang 720p atau 1080p
untuk 1080p kualitas gamabar jauh lebih jernih dan kapasitas file jauh lebih besar kisaran diatas 1 gb
 
  • Ketika file film yang dipilih maka secara otomatis aplikasi torrent yang sudah terinstall tadi akan terbuka dan menampilkan file film yang di pilih tadi di yts dan kita tinggal  pilih taro di folder mana di PC dan  ok start to download.
Ok gampang banget kan.  
Kelemahan cara ini adalah karena setiap file memiliki kapasitas yang lumayan besar jadi mending di pake lewat Wi-fi atau menggunakan paket internet yang no limit jadi tidak membebankan paket data anda.
Kelebihannya: file film berkualitas bluRay dengan size yang kecil jadi tidak memakan memory PC anda.
Perlu di ketahui original Bluray sendiri perfilmnya bisa di atas 5 gb perfilm.
Tapi Bagi anda yang ingin membeli langsung bisa download file dibawah ini terlebih dahulu unutk melihat koleksi film nya dan baca dahulu halaman pertamanya.

Semoga bermanfaat ya artikel ini dan jangan lupa membaca artikel

Keindahan Daerah Destinasi Wisata Pulau Tidung Di Jakarta

SALAM…
 



Booking.com

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *