SHOPPING CART

close

Harga Tiket Masuk Trans Studio Bali Dan Wahana Permainannya

Harga Tiket Masuk Trans Studio Bali Dan Wahana Permainannya

Kehadiran Trans Studio Bali tentunya sudah di tunggu oleh warga bali sendiri dan banyak wisatawan yang juga penasaran ingin segera mencoba wahana permainan yang ada di Trans Studio Bali yang berkelas dunia ini, kabar baiknya adalah wahana permainan Trans Studio Bali telah di resmikan tertanggal 12 desember 2019 ini dan langsung diresmikan oleh bpk. Chairul Tanjung selaku Founder & Chairman CT Corp Trans. Pastinya anda akan bertanya – tanya berapa harga tiket masuk Trans Studio Bali dan Wahana Permainannya apa saja yang ada di sini.

Berlokasi di Jalan Imam Bonjol No 440 Denpasar Bali, trans studio Bali berada di lantai 3, 1 gedung dengan trans studio Mall yang sudah mulai beroperasi sejak bulan maret 2019 dan disini juga terdapat gedung cinemax yang terbesar di Bali. Akhirnya di penghujung tahun 2019 ini wahana permainan yang digadang – gadangkan berjumlah belasan dengan teknologi canggih akan segera di buka guys. Banyak sekali yang antusias dengan hal ini. Bapak Cahirul tanjung sendiri mengecek langsung ke lokasi mengenai persiapan taman rekreasi indoor yang sangat fotogenic dan terlengkap di Bali.

Bali sebagai pusat wisata dunia dengan kekayaan wisata budaya, alam dan buatan kini di lengkapi dengan salah satu taman rekreasi indoor yang sangat keren untuk di coba. Beberapa dari anda tentunya tidak sabar lagi untuk segera mencoba wahan permainan yang ada di trans studio Bali bukan, tapi pertanyaan besar berikutnya adalah berapa harga tiket masuk ke Trans Studio Bali ?

Baca : POP! Hotel Teuku Umar, hotel modern dengan harga murah di Kota Denpasar Bali

Harga tiket masuk Trans Studio Bali

Harga tiket masuk Trans Studio Bali

Harga tiket masuk trans Studio Bali pada hari selasa 10 Desember 2019 adalah Rp.375.000 / orang (untuk domestik) dan Rp.600.000 / orang (untuk turis asing)

Note : harga tiket diatas dapat saja berubah – ubah ya, tiket diatas update pada 10/12/19

Tiket masuk trans studio Bali bisa anda dapatkan langsung dengan datang langsung ke lokasi atau bisa beli secara online di web resmi mereka di https://www.transstudiobali.com/

Terus aja pantau website nya ya, karena tentunya ada banyak promosi saat diresmikan tanggal 12/12/2019 ini.

Kehadiran dari wahana permainan yang baru buka di trans studio bali ini akan turut memberikan warna tentang tujuan wisata di Bali apalgi buat warga Bali nya sendiri yang telah menunggu begitu lama untuk mencoba permainan indoor yang sangat canggih jadi ga perlu bandung lagi untuk mencaob wahana permainan dari trans studionya.

Trans Studi Bali sendiri memiliki banyak wahana permainan seru tentunya menggunakan teknologi kekinian yakni 4D hingaa Augmented Reality, pengalaman seru dan tak terlupakan buat para wisatawan yang datang ke Bali dan warga Bali sendiri.

Wahana Permainan Trans Studio Bali

Trans Studio Bali terbagi menjadi 5 Zona dengan belasan wahana permainan di dalamnya yang bisa anda coba, simak beberapa wahana permainan bakalan seru dan menjadi favorit banyak pengunjung yang datang

Wahana Permainan Boomerang Challenge Coaster, Ifly (Experience of Flying) di Trans studio Bali / IG @transstudio.bali

1.Digital Art Room

Ruangan ini begitu instagramable dengan banyak permainan gambar 4D penuh dengan bunga, permainan cahaya yang sangat apik sehingga ruangan pertama yang akan anda temui setelah masuk pertama kali adalah digital art room. Pengunjung bisa melakukan sesion foto instagramable dengan banyak spot latar yang keren – keren disini.

2. Boomerang Challenge Coaster

Wahana permainan trans studio bali ini kayaknya akan menjadi terfavorit bagi banyak orang deh dan pastinya antreannya akan panjang bila anda mau mencobanya juga. Boomerang Challenge Coaster adalah permainan roller coaster dengan trek medan yang panjang dan tinggi bahkan berputar 360 derajat.

Bagi yang hobi akan permainan roller coaster pastinya tidak akan melewatkan wahana permainan trans studio Bali, Boomerang Challenge Coaster. Anda akan di ajak mengelilingi berputar – putar dengan kencang melihat langit pulau Dewata.

3. Formula Racer

Seperti yang ada di wahana permainan trans studio theme park Cibubur, disini juga terdapat formula racer yakni permainan balapan go-kart dalam sirkuit indoor dengan panjang medan mencapai 240 meter. Wah seru banget guys.

Wahana Permainan Formula Racer, the abominable snowman (yeti) di Trans studio Bali / IG @transstudio.bali

4. Werewolf Hunt

Wahana yang lumayan seram tak lupa juga ada di wahana permainan Trans studio Bali yakni Werewolf Hunt, permainan ini anda akan diajak untuk berburu manusia serigala dengan tembakan laser, yang paling banyak membunuh manusia serigala dialah yang akan menjadi pemenangnya.

Wahana Permainan Werewolf Hunt, Road Rage di Trans studio Bali / IG @transstudio.bali

5. Road Rage

Permainan dengan memacu kendaraan dengan medan yang ekstrim dengan menggunakan teknolgi 4D yang sangat spektakuler

6. AMC Fear The Walking Dead

Wahana horror lainnya adalah AMC Fear The Walking Dead, seperti dalam film aslinya di telivisi mengenai kota yang penuh dengan zombie, the walking dead anda harus berusaha menyelamatkan diri dari serangan para zombie dengan mengikuti beberapa tahapan atau level.

7. Illusion House

Menjadi tempat untuk berfoto – foto dengan latar foto 3D yang sangat nyata dan keren – keren

8. Frank House

Areal permainan dari Mr. Frank mengenai trik – trik yang menghibur pengunjung

Wahana Permainan The Walking Dead, Frank House di Trans studio Bali / IG @transstudio.bali

9. Flying Over Indonesia dan Bat Glider

2 wahana permainan trans studio ini mengajaka pengunjung untuk terbang tinggi dalam satu flight motion simulator dengan teknologi 4D. flying over indonesia adalah anda akan diajak berkeliling indonesia dari ketinggian dengan melihat keindahan pemandangan dari alam indonesia sendiri.

Sedangkan Bat Glider sendiri hampir sama hanya disini pengunjung akan diajak untuk merasakan sensasi terbang dari ketinggian dengan melakukan beberapa aktraksi.

10. Ifly (indoor skydiving)

Wahana permainan ini bergitu seru dengan memasuki sebuah ruangan dengan memakai kostum layaknya astronot dan dalam ruangan kita akan melayang – layang, terbang dengan bebas dan sangat seru guys. Ifly ini berteknologi sangat canggih dan menyenangkan untuk di coba

11. Virtual Dining

Wahana permainan dengan mengajak pengunjung untuk bersantap dengan menggunakan teknologi dengan layar interaktif dengana menggunakan sendor gerak otomatis terdapat banyak animasi – animasi yang menemani dan sangat menarik banget.

Taman rekreasi permainan di trans studio bali menjadi taman wisata yang sangat instagramable se asia tengara dengan begitu banyak spot foto – foto keren dijamin anda akan sangat puas bermain seharian disini. selain wahana permainan yang terangkan di atas ada masih banyak lagi yang bisa anda coba makanya langsung aja datang ke lokasinya ya.

Lokasi Trans studio Bali

Jalan Imam Bonjol No.440, Pemecutan Klod, Denpasar Barat, Kota Denpasar, Bali ( cek google Maps)

Lokasi trans studio bali menjadi satu dengan trans studio mall yang berada di lantai 3, memiliki fasilitas yang sangat lengkap dari tempat parkir yang luas, lift dari basement langsung menuju ke wahan permainan dan disini juga menjadi gudang perbelanjaan dan kuliner dengan segala macam selera dari makanan lokal sampai international anda bisa membaca fakta mengenai trans studio mall bali.

Trans studio bali juga dirancang dengan baik dan sangat instagenic terdapat banyak spot foto instagramable disini guys, cocok banget buat nongkrong bersama teman, keluarga maupun lainnya. Ingat selalu juga bahwa pebelian tiket sekarang bisa melalui online dengan mengunjungi langsung web resmi dari transstudio bali

Aturan bermain di wahana permainan di Trans Studio Bali

  • Membeli tiket masuk di loket tiket
  • Kemudian menyerahkannya pada petugas yang menunggu di pintu masuk wahana permainan trans studio bali
  • Pengunjung di larang membawa makanan dan minuman dari luar, namun jika terlanjur sudah membawa, anda wajib untuk menitipkannya di bagian penitipan.

Lihat video mengenai wahana permainan yang ada di Trans Studio Bali

Hotel yang dekat dengan lokasi trans studio Bali salah satunya adalah Berry Glee Hotel, hotel dengan bintang 4 Instagramable yang berjarak hanya 15 menit saja berkendara, klik gambar untuk mengenai detail hotel ini

Berry Glee Hotel, Hotel bintang 4 Instagramable di Kuta Bali – Harga mulai dari Rp.450.000/malam

Baca artikel lainnya : Info Lengkap Wisata Keluarga Owabong di Purbalingga – Lokasi dan Harga Tiket masuk

Demikian ulasan mengenai harga tiket masuk Trans Studio Bali dan Wahana Permainannya, semoga selalu bermanfaat. Terimakasih atas kunjungannya.

Tags:

3 thoughts on “Harga Tiket Masuk Trans Studio Bali Dan Wahana Permainannya

  • diki hermanto

    Tempat nongkrong asyik bersama teman, keluarga dan pacar apalagi sudah sekarang wahana permainannya sudah dibuka, cuma harganya sih terbilang mahal guys Rp.375K perorang, yang ga mau main bisa juga nongkrong dan foto – foto gratis disini

  • pande agus

    wah sekarang openingnya nih, ada banyak artis dan permainannya seru – seru. loe pade harus coba boomerang roller coasternya..bikin jantungan

  • made jegu

    Harga nya masih mahal untuk kantong anak muda padahal pengen banget ke sana

Leave a Reply

Your email address will not be published.

join.booking.com

Join With Our FB Page

Klook.com
Share!
%d bloggers like this: