close
Promo Hotel Murah

SHOPPING CART

close

Ingin berjualan tanpa modal, sekarang bisa loh, Jualan di Shopee aja

Ingin berjualan tanpa modal, sekarang bisa loh, Jualan di Shopee aja

Mencari peluang bisnis sekarang sangat banyak sekali tapi teman-teman harus tetap hati-hati ya karena banyak yang scam, penipu, atau minta duit dulu padahal kita tujuan berbisnis kan untuk mencari cuan. Nah disini kami ingin memberika peluang bisnis di salah satu marketplace terbesar di Indonesia nih yak benar! berjualan tanpa modal di Shopee aja

Tonton video, cara gabung di Shopee affiliate timku

Cara menjadi partner shopee sangat mudah banget loh cukup ikut dalam tim yang aku sedang bangun bersama Shopee ya, klik Linknya dan masukin kode timku VL3NR7V di aplikasi shopee teman-teman.

Shopee menjadi marketplace yang terbesar karena produknya sangat lengkap banget dari peralatan rumah tangga, elektronik, fashion wanita, fashion pria, smartphone, gadget dan masih banyak lagi, apalagi harga produk shopee sangat murah-murah dan banyak promo-promonya setiap bulannnya, hal ini bisa kita pakai untuk berjualan di akun media sosial kita.

Menjadi tim shopee affiliate tidak di pungut biaya apapun alias gratis dan kita bebas mau jualan produk apa saja di sana, cukup klik produknya, salin link dan bagikan di media sosial kita semacam facebook, twitter, Instagram, website, youtube dll.

Ini adalah solusi buat kalian yang ingin memiliki bisnis jualan online tanpa menggunakan modal, karena kerjanya hanya share produk link di media sosial saja, daripada posting status yang ga jelas setiap harinya, lebih baik kita posting jualan siapa tahu aja ada yang beli, iyakan!. Indonesia memiliki pasar internet yang besar dan selalu berkembang pesat setiap tahunnya, ini menjadi peluang besar buat yang mau berbisnis online sekarang ini. Jika masih terbentur dengan modal atau ga tahu harus mulai darimana mending kita start awal untuk bisa berjualan online tanpa modal dengan shopee, Ingat ya saat gabung kalian harus memasukan kode: VL3NR7V, jikan tidak maka anggotanya akan tidak setujui oleh shopee.

Baca : Besar biaya karantina di hotel berbintang di Jakarta terbaru

Yuk gabung di shopee affiliate di tim aku ya dan dapatkan puluhan juta setiap bulannya, Kerjanya sangat gampang kok cukup sebarin Link produk yang ada di web shopee ke akun median sosial anda melalu link khusus. Jika ada yang melakukan pembelian melalui link yang kalian bagikan, kalian bakal dapatin komisi

Cara Gabung Shopee Affiliate :

  1. Klik LINk berikut : https://shp.ee/pybvjnp
  2. Masukin kode TIMku : VL3NR7V

Selamat berbisnis ya!

shopeeaffiliate #jualanprodukshopee #bisnistanpamodal

Tags:

0 thoughts on “Ingin berjualan tanpa modal, sekarang bisa loh, Jualan di Shopee aja

Leave a Reply

Your email address will not be published.