SHOPPING CART

close

Jurus Jitu Mengubah Latar belakang Google Chrome Dengan Photo Sendiri

Booking.com
Hello para interneter kali ini saya ingin membahas tentang cara unik tentang Jurus Jitu tentang cara Mengubah Latar belakang Google Chrome Dengan Photo Sendiri – Anda  merasa bosan dengan tampilan latar belakang atau background tampilan di google chrome  atau Kerapkali kita terasa suntuk dengan penampilan Chrome yang gitu – gitu saja. Terutama untuk anda yang menggunakan banyak saat untuk berinternet ria memakai browser karya Google ini.
Pada saat ini saya menginginkan berbagi bagaimana caranya ganti latar belakang Chrome Browser memakai gambar atau photo sendiri. Dari demikian banyak tutorial jurus jitu ganti latar belakang theme (topik) Chrome saya coba memberi jurus jitu yang paling gampang.
Jurus jitu Mengubah Latar belakang Google Chrome Dengan Photo Sendiri
Jurus jitu pertama silakan anda kunjungi Themebeta. comlalu unggah photo atau gambar kegemaran anda, di tutorial ini saya menginginkan ganti latar belakang dengan walpaper gambar photo Anda
 
17sekians
 
Info :
1. silakan unggah gambar kamu
2. silakan cocokkan penyusunannya, atau anda bisa ikuti contoh dari saya
 

Setelah itu anda dapat sesuaikan warna seperti, warna teks, tab serta lain sebagainya. Menurut saya agak ribet dibagian ini, jadi anda dapat kok melewatinya dengan segera install. Atau anda dapat segera mencari kode warna html di Google untuk memudahkan.

Jurus jitu Mengubah Latar belakang Google Chrome Dengan Photo Sendiri 
Info :
1. Click Generate Colors untuk lakukan kustomisasi warna
2. tentukan pilihan yang ada serta cocokkan warna sesuai sama selera
Bila telah usai lakukan pergantian warna setelah itu silakan click Pack and Install apabila computer memberi peringatan beresiko silakan click Lanjut saja untuk melanjutkan sistem download serta install theme. Hingga di sini anda tinggal menanti hingga sistem install topik sukses.
 
terkhir jika anda ingin men save online bisa tapi kalo tidak mau juga bisa
 
 
 

 

Nah bagaimana, gampang bukan? nah bila anda tidaklah terlalu sukai pergantian yang anda kerjakan. Anda dapat kembalikan theme ke theme awal mulanya, 
hasilnya akan seperti gambar dibawah ini:
 
Gimana gamapang banget kan hehe selamat mencoba ya.
Jika Like dengan artikel jangan lupa di share ya, thanks




Booking.com

Tags:

0 thoughts on “Jurus Jitu Mengubah Latar belakang Google Chrome Dengan Photo Sendiri

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Share