close
Promo Hotel Murah

SHOPPING CART

close

Kubu Jimbar, Hotel murah dekat Garuda Wisnu Kencana di Jimbaran – Harga mulai Rp.300.000 / malam

Kubu Jimbar, Hotel murah dekat Garuda Wisnu Kencana di Jimbaran – Harga mulai Rp.300.000 / malam

Garuda Wisnu Kencana atau disingkat GWK berada di daerah Jimbaran Bali dan menjadi salah satu ikon wisata terbaru dan ngehits, Tak heran pemilihan lokasi menginap di GWk menjadi sangat tinggi, salah satu rekomendasi kami adalah Kubu Jimbar, Hotel murah dekat Garuda Wisnu Kencana di Jimbaran – Harga mulai Rp.300.000 / malam

Kubu Jimbar adalah hotel bintang 3 yang berada di Jalan Cempaka Gading No. 16 80361 Jimbaran. Hotel yang sangat nyaman dan dengan harga yang murah banget di daerah ramai wisata. Hotel kubu jimbar hanya berjarak 1.1km dari GWK dengan harga yang murah namun memiliki fasilitas yang keren seperti kolam renang, kamar yang bersih dan modern, penjemputan bandara, WIfi internet dll.

Setiap unik kamar di Kubu Jimbar sudah di lengkapi dengan TV, AC, lemari. Kamar mandi dengan shower, toilet, handuk, lantai keramik, dan balkoni pribadi. Menginap di Kubu Jimbar di mulai dengan harga Rp. 280.000/malam

Pesan Kamar Sekarang>>

Ini adalah review tamu mengenai Kubu Jimbar yang berada dekat dengan Garuda Wisnu Kencana (GWK)

Kubu Jimbar masih terbilang hotel yang baru buka di awal 2018 ini, jadi total keseluruhan hotel masih gress dan sangat nyaman untuk ditempati.

Cari hotel murah di Jimbaran yang dekat dengan GWK ? langsung pilih Kubu Jimbar hotel aja

Baca artikel lainnya : The Legend Of Garuda Wisnu Kencana (GWK), Objek Wisata Menarik di Bali

Demikian ulasan mengenai Kubu Jimbar, Hotel murah dekat Garuda Wisnu Kencana di Jimbaran – Harga mulai Rp.300.000 / malam. Terimakasih.

Tags:

0 thoughts on “Kubu Jimbar, Hotel murah dekat Garuda Wisnu Kencana di Jimbaran – Harga mulai Rp.300.000 / malam

Leave a Reply

Your email address will not be published.