SHOPPING CART

close

Lihat Ekspresi Kocak Billy Saat Naik 5GX di Bali, Bikin Ngakak, Tonton videonya

Lihat Ekspresi Kocak Billy Saat Naik 5GX di Bali

Dalam salah satu acara raffi, billy and friend saat liburan ke Bali, moment dimana mereka mencoba naik 5GX di Legian Bali. Permainan 5GX adalah semacam permainan lontar kayak bungy jumping gitu deh hanya disini kita disuruh duduk terlebih dahulu dalam sebuah bola yang ada di tempat duduknya kemudian kita akan dilontarkan ke atas dengan cepat langsung tonton videonya aja ya

Apa itu Wahana 5GX di Bali

Wahana ini termasuk dalam kategori permainan yang memacu adrenalin, wahana ini dapat mengguncangkan adrenalin siapapun yang menaikinya. Dengan duduk di dalam wahana berbentuk bulat itu, kalian akan dibawa melesat tinggi ke udara. Kecepatan lemparan kurang mencapai lebih 200 km/jam, bahkan lebih cepat dari melesatnya sepeda motor balap.

Selain melesat dengan naik turun secara cepat kalian akan juga dapat merasakan badan ini terpantul dan berputar diudara dengan cepat, perkiraan selama 3 menit badan ini akan dibawa terpental diudara, kekanan-kiri dengan cepat, bagi yang ga kuat bisa mual juga sih nantinya, apalagi baru habis menyantap makanan bisa langsung keluar dengan sendirinya.

Tapi di balik itu wahana 5GX di bali menjadi permainan yang yang diminati banyak orang terutama tamu luar yang datang ke bali khusunya di legian area.

Bagi kalian yang ingin mencoba wahana ini selagi di bali alamatnya berada di legian bali

Tepatnya Wahana 5GX berada di Jalan Legian No.99, Legian, Kuta, Badung, Bali. Didepan Ground Zero berhadapan dengan klub sky garden yang sudah tutup.

Untuk sekali naik nya perorangnya di kenakan harga sekitar 400ribuan guys. Nah apakah kalian ingin mencobanya juga?

Baca : Promo Hotel Berlanjut Hingga September Tahun 2021 – Hotel booking | hotel informasi

Demikian info wisata di bali, semoga bermanfaat selalu

Tags:

0 thoughts on “Lihat Ekspresi Kocak Billy Saat Naik 5GX di Bali, Bikin Ngakak, Tonton videonya

Leave a Reply

Your email address will not be published.

join.booking.com

Join With Our FB Page

Klook.com
Share!
%d bloggers like this: