SHOPPING CART

close

Menginap di Hotel Q Grand Dafam Syariah Banjarbaru KalSel

 

Menginap di Hotel Q Grand Dafam Syariah Banjarbaru KalSel . Hotel Q Grand Dafam Syariah berlokasi di bersahabat perbatasan Banjarbaru-Martapura, menyatu dengan Q-Mall, Mall terbesar di Banjarbaru, Kalimantan Selatan.

 

Menginap di sini kondusif dan tentram, alasannya ialah hotelnya berkonsep syariah, jadi nggak ada yang ‘ajaib-ajaib’.

 

Hotel ini strategis banget, bersahabat dengan sentra buah tangan Martapura di Kawasan Pertokoan Cahaya Bumi Selamat, cuma 15 menit. Kalau mau ke Mall, tinggal ngglinding aja, lantaran hotel ini jadi satu sama mall yang tidak mengecewakan gede dan isinya lengkap. Di bersahabat hotel juga banyak daerah makan. 

 

Sekitar 25-30 menit ke Bandara Syamsudin Noor Banjarbaru.

 

 

Untuk fasilitasnya, hotel ini dilengkapi dengan bak renang, fitness centre, jogging track yang ada di sky garden, business centre, Layanan antar jemput bandara, kamar presidential suite pun ada. Pokoknya lengkap. Dan yang paling penting ialah ada musholla dengan sarung & mukena, yang letaknya terpisah antara pria dan wanita di setiap lantai, serta ada bunyi adzan yang terdengar hingga ke dalam kamar.

 

Pegawai hotelnya ramah-ramah dan selalu menyapa dengan ucapan salam: ‘Assalamu’alaikum’.

 

Hotel Q Grand Dafam Syariah berlokasi di bersahabat perbatasan Banjarbaru Q Grand Dafam Syariah Banjarbaru [Indonesia]

Executive Room (27 sqm)

 

PESAN HOTEL SEKARANG

 

Waktu menginap di sana, aku menerima kamar Executive yang tidak mengecewakan luas dengan twin bed yang besar, kasur yang empuk, lengkap dengan akomodasi sajadah dan Al-Qur’an di dalam kamar. Wi-fi juga tidak mengecewakan kenceng.

 

Jangan ditanya foto hasil jepretan saya, soalnya kehapus dari memory di HP, gara-gara salah pencet. Tinggal sisa satu yang paling atas itu. hiks…..

Untuk foto kondisi kamar, aku pakai foto dari situs resminya aja, ya. Penampakannya sama kok antara foto dengan kondisi di lapangan.
 
Hotel Q Grand Dafam Syariah berlokasi di bersahabat perbatasan Banjarbaru Q Grand Dafam Syariah Banjarbaru [Indonesia]

 

Untuk akomodasi sarapan paginya ada di Restoran Junjung Buih namanya. Ruangannya luas banget, sanggup lihat bak renang yang ada di luar, sanggup juga duduk dalam ruangan bertirai ala-ala arab gitu kaya foto di atas itu *nggak tau namanya apa*. Menu sarapannya lengkap banget dan enak, dari mualai bubur, nasi beserta lauk-pauknya, roti, cereal, hingga jajan pasar ada di sini, dan semuanya dijamin halal oleh MUI.
 
Untuk harga per malamnya, di situs pencarian hotel sekitar 400 ribu-500 ribuan untuk kamar deluxe, dan 550 ribu-650 ribuan untuk kamar executive. Harganya sepadan dengan akomodasi yang ditawarkan.
———————————————————————————————————–
 
Jl. Ahmad Yani KM 36,8, Banjarbaru 70714
South Kalimantan – Indonesia 
Telp. +62 511 477 0099 / +62 811 512 0099 
Fax.  +62 511 477 0936 
E-mail: info@granddafam-qbanjarbaru.com



Booking.com

 

Demikian ulasan mengenai Menginap di Hotel Q Grand Dafam Syariah Banjarbaru KalSel semoga bermanfaat ya.

Booking.com
Tags:

Masukan Email Anda Di sini (Gratis)

Share