SHOPPING CART

close

Tempat Wisata Keluarga Bali Zoo Park Gianyar – Info lengkap, lokasi dan Harga Tiket Terbaru

Tempat Wisata Keluarga Bali Zoo Park Gianyar – Info lengkap, lokasi dan Harga Tiket Terbaru

Liburan keluarga di Bali kali mau kemana ya? terdapat begitu banyak sekali tempat wisata yang cocok untuk menghabiskan waktu bersama di Bali terutama dengan anak -anak anda. Bali walaupun adalah pulau yang kecil di bandingkan Jawa memiliki segudang wisata keluarga seperti yang satu ini tempat wisata keluarga Bali Zoo – info lengkap, lokasi dan harga tiket terbaru

Bali Zoo Park Gianyar, kayak baru dengar deh! Bali Zoo park merupakan taman wisata melihat aneka macam binatang, cocok banget mengajak anak -anak anda mengenalkan hewan – hewan sekaligus bisa mengedukasi mereka juga kan. Bali Zoo park memang sangat diminati wisatawan domestik maupun mancanegara.

Informasi mengenai tempat wisata dengan jenis kebun binatang di Bali ada 3 tempat yang bisa anda kunjungi yakni Bali Zoo singapadu gianyar, Bali Bird park dan Bali Safari Marine park. Untuk Bali Zoo park memiliki tempat yang tidak seluas yang ada di Bali Safari Marine park namun tempat wisata keluarga Bali Zoo park sangat nyaman dan memiliki koleksi hewan yang lumayan banyak dengan aksi paket seperti berkendara dengan gajah, memberi makan buaya dll.

Baca : Informasi dan Harga Tiket Masuk ke Air terjun Tegenungan di Gianyar Bali

Mengenai Bali Zoo Singapadu Park

Menjadi kebun binatang yang di kelola sangat baik anda dan keluarga anda bisa melihat koleksi hewan di sini, pengunjung yang ingin menyentuh hewan disini diharuskan untuk mencuci tangan terlebih dahulu dan menggunakan cairan pembersih, Bali Zoo park adalah tempat wisata yang dikemas dalam bentuk wisata.

Bali Zoo Singapadu Gianyar Bali / IG @ari.enk88

Jenis hewan yang bisa anda lihat di Bali Zoo Park Gianyar adalah Singa Afrika, buaya laut, babi hutan, buaya dengan mulut lancip / sumpit, berang -berang, kera bulu perak, agile gibbon, kakatua, jalak bali, gajah, rusa, orang utan dan masih banyak lagi guys.

Bali Zoo Park Gianyar Bali ini memiliki 3 zona dimana setiap zona memiliki daya tariknya masing – masing dan dikelola dengan baik. Hal ini juga menjadi daya tarik tersendiri mengenai Bali Zoo Singapadu park

3 Zona dalam Bali Zoo park adalah

  • Jungle splash waterplay
  • Petting Zoo
  • Pony Ride

Simak penjelasan lebih detail kami mengenai masing – masing tempat wisata menarik bersama keluarga di Bali Zoo Park

1.Jungle Splash Waterplay

Kok bisa dalam kebun binatang ada taman bermain air ya ? ya bisa saja kenapa tidak. Bali Zoo Park memiliki taman bermain air dengan kolam renangnya dan arena permainan seru.

Memang tidak selengkap waterbom Bali namun di jungle Splah Waterplay memiliki beberapa permainan menari yang bisa di mainkan oleh anak – anak anda.

Facilitas yang disediakan di jungle splash waterplay adalah perosotan, senjata air, gazebo, ruang ganti, locker, tempat makan.

Untuk bisa bermain air di jungle splash waterplay tidak akan dipungut biaya tambahan karena sudah termasuk dalam harga tiket masuk ke Bali Zoo Park dan jam buka taman bermain air ini mulai jam 10.00 am – 17.00

Petting Zoo Bali Zoo park / IG @ditamarisaa

2. Petting Zoo

Hal menarik lainnya kenapa kami mengatakan Bali Zoo sangat cocok untuk berwisata bersama keluarga adalah anda dan anak bisa mendapatkan pengalaman seru memberi makan hewan yang ada disini. Petting Zoo ada beberapa hewan yang bisa di beri makan yakni member makan rusa, gajah, kelinci, disini juga kita bisa melihat aktraksi pertunjukan burung.

Petting Zoo mulai buka jam 10.00 – 17.00, harus di ingat jadwalnya ya. Untuk melakukan ini gratis dan sudah termasuk tiket masuk Bali Zoo

3. Ponny Ride

Bali Zoo Park menyediakan pengalaman menaiki kuda poni buat anak – anak anda, tapi dengan catatan berat anak tidak boleh lebih dari 30kg

Jam operasionalnya mulai 10.00 – 16.00 dengan ada biaya tambahan sebesar Rp.35.000 / anak.

Selain 3 hal menarik diatas, Bali Zoo juga menyediakan paket wisata seperti contoh Breakfast with orang utan di Bali Zoo

Zona ini berada di tempat yang bernama kampung Sumatera, jadi disini kita akan sarapan sambil melihat orang utan yang melakukan aktivitasnya setelah breakfast kita mengajak berfoto bersama orang utan.

Baca : 10 Hotel Di Ubud Bintang 4 Dengan Review terbaik Untuk Liburan Nanti

Paket wisata di Bali Zoo Park

Sebagai tempat wisata kebun binatang yang unik, Bali Zoo park memiliki banyak paket wisata yang bisa pesan secara online maupun langsugn datang kesana.

  • Night at The Zoo : rasakan petualangan malam hari di Bali Zoo park dengan hewan – hewan yang hanya terlihat pada malam hari, bertemu hewan pachyderms rakasasa, memberi makan singa, makan malam di restuarant ditemani singa , anda pun bisa menyaksikan pertunjukan fire dance yang keren
  • Breakfast with Orang utan : Menikmati makan pagi dengan di temani hewan asli indonesia Orang utan yang lucu, berfoto bersama mereka dan beberapa pertunjukan lainnya.
  • Elephant mud Fun : Sensasi menaiki gajah dan memandikan nya adalah pengalaman yang tak terlupakan

Dan masih banyak lagi pake wisata yang bisa anda pilih di Bali zoo park, untuk lebih detailnya langsung klik web nya aja ya di www.bali-zoo.com

Hotel Bintang 3 Dengan pemandangan alam di Ubud Bali – Pajar House Ubud & Villas

Harga tiket masuk ke Bali Zoo Park 2019

Jika anda mengecek harga tiket masuk di web resminya di www.bali-zoo.com memang akan terlihat harga tiket dan paket wisata yang lumayan mahal juga sih, namun jangan kawatir guys untuk tiket masuk bagi wisatawan domestik di bedakan alias lebih murah kok

Berikut adalah harga tiket masuk ke Bali Zoo Park 2019 untuk wisatawan domestik

  • Tiket Masuk : Rp.110.000 (dewasa) & Rp.85.000 (anak -anak)
    Harga tiket sudah termasuk main di jungle park waterplay, pertunjukan hewan dan asuransi
  • Night at Zoo : Rp.610.000 (dewasa) & Rp. 460.000 (anak -anak)
    Harga tiket sudah termasuk hotel trenasport, memberi makan gajah, pertunjukan hewan, fire dance, makan malam dan asuransi.

Buka web resminya untuk harga tiket paket wisata lainnya ya langsung cek aja. Mau harga tiket lainnya di bali langsung klik harga tiket tempat wisata di bali 2019

Bali Zoo Map by www.bali-zoo.com

Lokasi Bali Zoo Park

Tempat wisata Bali Zoo Park berada di desa singapadu, kec. Sukawati Gianyar Bali

Jarak dari tempat wisata hits Ubud hanya memerlukan waktu sekitar 20 – 30 menit sedangkan jika dari tempat wisata hits di kuta, untuk mencapai lokasi wisata bali Zoo memerlukan waktu sekitar 1 jam.

Cek google maps

Wisata keluarga Bali Zoo park bisa menjadi tempat wisata jurusan yang sama dan dekat dengan lokasi. tempat wisata yang letaknya berdekatan dengan Bali Zoo Park Bali antara lain :

  • Wisata air terjun tegenungan , tempat wisata ini menjadi sangat hits bagi wisatawan mancanegara dengan melihat keindahan air terjun yang indah
  • Pasar Seni Sukawati, tempat wisata sangatmudah untuk mendapatkan barang oleh -oleh khas bali dengan harga yang murah, pasar traditional sudah ada puluhan tahun di Bali, jaraknya hanya 15 menit berkendara saja dari Bali Zoo park
  • Setelah dari Bali Zoo park, tempat wisata lain yang bisa anda kunjungi ada banyak sekali di Ubud seperti monkey forest, goa gajah dll

Baca artikel lainnya : 10 Pantai Indah yang Bisa Anda Datangi Bersama Keluarga di Bali

Demikian ulasan mengenai Tempat Wisata Keluarga Bali Zoo Park Gianyar – Info lengkap, lokasi dan Harga Tiket Terbaru, semoga selalu bermanfaat dan selamat liburan bersama keluarga ya.

Tags:

0 thoughts on “Tempat Wisata Keluarga Bali Zoo Park Gianyar – Info lengkap, lokasi dan Harga Tiket Terbaru

Leave a Reply

Your email address will not be published.

join.booking.com
Jasa transport di bali -17sekians
Share!