SHOPPING CART

close

Wahana Permainan dan Harga Tiket Terbaru Trans Studio Bandung 2019

Wahana Permainan dan Harga Tiket Terbaru Trans Studio Bandung 2019

Menjadi salah satu taman permainan yang berteknologi international di Indonesia Trans Studio Bandung setara dengan taman bermain yang bertema seperti universal studio singapore (USS). Trans Studio Bandung memang sangat fenomenal karena begitu banyak tema permainan yang bisa anda temui di sini, simak langsung Wahana Permainan dan Harga tiket Terbaru Trans Studio Bandung 2019

Di bawah Trans Cop. Trans Studio telah mengembangkan sayapnya dan kini hampir bisa kita nikmati di beberapa kota besar seperti Makasar, bekasi Jakarta dan Bali. Kenapa 17sekians baru membahas Trans Studio bandung ? karena trans Studio Bandung adalah cikal bakal di bukanya trans studio di kota lain di Indonesia dan menjadi ikon wisata bandung yang paling terkenal.

Trans Studio bandung di buka pertengahan tahun 2011, Bandung menjadi pilihan pertama karena potensi tempat wisata hits di bandung sangatlah banyak dengan tingkat wisatawan yang datang meningkat setiap tahunnya. Trans Studio bandung memiliki banyak sekali wahana permaian dengan jumlah mencapai 20 permainan menarik.

Trans Studio bandung bukanlah taman bermain biasa disini terdapat banyak pertunjukan yang bersifat edukatif memiliki 6 fasilitas yang terintegrasi menjadi 1 kesatuan dari Trans Studio Theme Park, Mega tower, Trans Studio Mall,The trans luxury hotel dan Ibis bandung trans studio Hotel dengan standar international.

Baca : The Papandayan, hotel terjangkau bintang 5 di pusat kota Bandung

Wahana permainan di Trans Studio Bandung

Begitu lengkapnya permainan yang disediakan di Trans Studio bandung menjadi tempat ini menjadi wisata wajib jika datang ke Bandung nantinya. Disini terdapat dunia anak, karakter favorit anda, permainan yang memicu adrenalin dll.

Wahana permainan di Trans Studio Bandung

Terdapat 22 permainan seru yang bisa anda mainkan disini dimana Trans Studio Bandung terbagi menjadi 3 Zona yang unik dan seru yakni Studio Central, Lost City, Magic corner. 3 Zona ini terdapat sub wahana permaianan masing -masing yang memiliki tema yang berbeda – beda

22 wahana permainan yang dimiliki oleh trans Studio bandung

1 .Dunia anak

Wahana permainan yang satu ini sangat cocok buat anak dengan umur 0 -7 tahun tentunya sangat aman dan tak kalah seru juga, permainan yang tersedia di dunia anak seperti komedi putar, mini train, carousel, jump around dan bumper boat

2. Pulau Liliput

Pulau liliput menyediakan permaianan yang seru buat anak -anak dan balita, bermian bola yang ditemani dengan staff trans yang ramah – ramah.

3. Captain Blackheart Pirate Ship

Wahana permainan ini adalah sebuah kapal besar dengan banyaknya permaianan ketangkasan untuk anak – anak seperti menyusuri lorong/rintangan, melalui perosotan, tangga, kolam bola, halang rintang dan menembakan meriam layaknya bajak laut.

4. Sky pirates

Adalah mengendarai Kapal perahu dalam ruangan di atas ketinggian disini kita akan berkeliling layaknya bajak laut untuk menemukan ladang gandum, betapa pentingnya gandum sebgai sumber makanan manusia dan serunya lagi kita bisa melihat zona menarik lainnya dari ketinggian.

5. Si bolang adventure

Jika pernah menonton acara di trans sering si bolang disini kita seolah menjadi sibolag petualang yang berkeliling indonesia, wahana ini sangat sedukatif untuk mengenalkan tentang betapa kayanya negeri ini

6. Trans Science Center
wahana edukasi ini akan mengajarkan putra putri anda tentang ilmiah ilmu fisika, sangat menarik contohnya belajar tentang soda kue yang bisa membuat kue menjadi mengembang, bisa melihat wajah 20 tahun kemudian, proses terjadinya tornado dll

7. Ocean World Science Centre

Menjelajahi dunia bawah laut tentunya sangat menyenangkan, trans studio bandung menyediakan wahana Ocean world Scince Centre dengan bisa melihat gian squid dengan ukuran yang asli, nikmati teknologi 3D bermain bersama hewan -hewan di kuub utara seperti beruang kutub, penguin, paus, anjing laut dll.

Kita bisa langsung mengambil foto selfie disini bersama binatang dalam bentuk virtual yang seakan terasa sangat nyata.

8. Trans Broadcast museum

Bagaimana menjadi seorang reporter, melihat di balik sebuah acara tv, proses shooting, menjadi prensenter, belajar dubbing dll bisa anda temui langsung di trans Broadcast museum.

Tonton video 5 wahana paling ekstrim di trans studio Bandung di bawah

9. Yamaha Racing Coaster

Yang suka dengan permainan roler coster dengan memacu adrenalin yang kencang bisa mencoba permainan yamaha racing coaster ini. Dengan kecepatan 200 km perjam, tinggi lintasan mencapai 50 m, track yang berliku dan kemiringan mencapai 90 derajat tentunya sangat tidak cocok buat anak – anak dan yang punya penyakit kagetan ya

Baca : 15 Daerah Destinasi Wisata Kota Bandung Yang Harus Anda Kunjungi segera

10. Vertigo

Wahana permainan berupa kincir angin raksasa dengan ketinggian mencapai 20 meter, menggunakan vertigo pengunjung akan diputar selama kurang lebih 3 menit di barengi dengan kursi dimana kita duduk juga akan berputar 360 derajat, pusing -pusing dah kalau naik vertigo tapi tetap seru dan menyenangkan.

11. Giant Swing

Yang masih menyukai permainan yang memacu adrenalin bisa juga mencoba Giant Swing sebuah ayunan raksasa dengan tinggi 14 meter, tempat duduk di dalam nya berbentuk melingkar dan bergerak ke kiri dan kanan selama 3 menit, yang tidak tahan bisa saja mengalami mual karena serasa dikocok.

12. Negeri Raksasa

Wahana permainan trans studio bandung 2019 yang berbentuk tower dengan tinggi 20 meter, pengunjung akan di naikan terlebih dahulu kemudian dijatuhkan dengan cepat beberapa kali, yang takut ketinggian sebaiknya jangan pernah mencoba wahana ini ya.

13. Dunia Lain

Dunia lain adalah berupa spiritual dan hantu yang disajikan dalam suasana horor menyusuri lorong gelap dan menaiki kereta, banyak hantu yang terkenal yang bisa di temui seperti hantu ambulans di jalan bahureksa, hantu nancy dari SMA 5, pocong, kuntilanak dan hantu indonesia yang banyak di kenal orang banyak di barengi dengan audio seram selama 5 menit.

14.Jelajah

Wahana ini sangat seru untuk mengalami simulasi petualangan seru di sungai terkenal di Amerika Amazon dan Afrika, kita akan menaiki perahu mengarungi sungai dengan melihat pemandangan hutan dan serunya menuruni air terjundari ketinggian 13 meter, jangan lupa bawa baju ganti ya, karena akan basah beneran loh.

Beberapa wahana permainan dari TSB, sumber foto instagram @rizqimommy


15. Kong Climb

Yang suka dengan panjat tebing bisa mencoba aktivitas seru ini, Kong Clim wahana permainan panjat tebing dengan mangambil permata indah yang di jaga oleh kingkong besar.

16. Marvel Superheroes 4D
Wah, wahana ini kayaknya selalu menjadi favorit buat semua kalangan, para tokoh marvel ada disini, ditampilkan dalam bentuk 4D yang terlihat sangat nyata banget dan seru.

17. Special Effect Action

Menonton adegan seru dalam film yang ditampikan dalam pertunjukan yang nyata dari aksi tembak -tembakan, perkelahian, aksi perampokan, kejar -kejaran motor dan masih banyak lagi yang bisa di saksikan di special effect action.

18. Trans Car Racing

Mencoba sensasi menjadi pembalap mobil profesional bisa mencobanya di Trans Car racing, disini kita akan benar mengendarai mobil balap dengan cepat dan track mencapai 1 km. keren banget dah.

19. Trans Movie Magic

Sebuah pertunjukan sulap yang spektakuler di tampilkan disini, dari trik menghilang, aksi menusuk pedang sampai aksi sulap yang ada di tv pokoknya.

20. Trans City Theater

Panggung pertunjutkan ini tak kalah serunya juga dari pertunjukan group band, boneka yang menari, Zoo crew, cocok banget untuk pertunjukan keluarga.

21. Amphiteatre

Pertunjukan seru semacam sirkus dan konser musik dengan teknologi lighting yang keren bisa anda nikmati di amphiteatre trans studio bandung.

22. Dragon Rider

Sensasi menaiki sebuah naga dalam pertunjukan 3D, disini anda akan duduk di kursi dengan pengamanan dan diajak keliling, naik turun dengan cepat seolah benar sedang menunggangi Naga.

Baca : Harga Tiket terbaru Masuk ke Tempat wisata Dusun Bambu di Lembang bandung

Trans Studio Bandung / IG @siagian_petualang

Harga Tiket Masuk Trans Studio Bandung 2019

Begitu banyak dan kompleks wahana permainan yang ada di Trans Studio Bandung jadi wisata 1 hari full di tempat ini rasanya masiih kurang cukup aja, saran kami adalah lebih baik mencari tempat menginap yang dekat dengan lokasi wisata aja cek langsung 8 hotel di pusat kota bandung

Sebelum berlibur ke trans Studio Bandung anda harus menyiapkan budget yang cukup dong apalagi kesana dengan keluarga atau group tentunya budget harus disiapkan, hal utama adalah membeli tiket masuk ke Trans Studio Bandung

Berapa harga tiket masuk terbaru Trans Studio bandung ?

Harga tiket masuk terbaru Trans Studio Bandung 2019 adalah

  • Hari Biasa (senin – kamis) >> Rp. 180.000
  • Jumat >> Rp.200.000
  • Sabtu – minggu >> Rp.280.000

Hal di atas hanya untuk harga masuk saja sambil bisa foto -foto namun jika ingin mencoba wahana permainan yang seru, pengunjung harus membeli lagi yang namanya Kartu Trans Studio

Harga kartu Trans studio sangat terjangkau Rp.10.000 bisa di top up sesuai dengan keperluan anda, ketika selesai bermain di trans studio dan ternyata kartunya masih memiliki sisa saldo anda bisa menukarkan di loket dengan uang tunai kembali kok.

Untuk harga makanan dan minuman disini di kisaran Rp.50.000 – Rp.100.000 / orang

Trans Studio Bandung itu adalah wisata paling hits di bandung tak heran kalau pengunjung nya selalu pecah apalagi apada musim liburan. pastinya dalam mencoba setiap wahana permainan anda harus bersabar dan ngantri.

Namun jika anda malas untuk berantri ria, solusinya adalah membeli gelang VIP seharga Rp. 250.000. Memang mahal tapi kita tidak perlu ngantri bisa langsung masuk kayak artis gitu deh. Namun semua ada dalam keputusan dan budget masing -masing ya.

Jam operasional Trans studio bandung

  • Hari biasa >> 09.00 am – 19.00
  • Jumat, sabtu minggu >> 09.00 – 21.00

Lokasi pasti Trans Studio Bandung

Taman bermain terlengkap dan terbesar di Indonesia daan Bandung ini berada di jalan gatot Subroto no 289, cibangkong Batununggal kota bandung, jawa barat. Cek google maps.

Lokasi tempat bermain di bandung yang sangat strategis yang bisa di akses dengan kendaraan pribadi maupun angkutan umum.

Fasilitas pendukung di Trans Studio Bandung

Untuk urusan fasilitas penunjang sudah tidak diragukan lagi, taman bermain dalam ruangan ini sudah dilengkapi dengan 22 wahana seru, mushola, toilet umum, parkir luas, food court. berintegrasi dengan Mall besar, Hotel , restaurant dll

Review dan Harga Hotel Modern dan Unik di Bandung | U Janevalla Bandung

Tips bermain ke Trans Studio Bandung

Berwisata atau bermain di Tans studio Bandung akan memakan waktu yang lama bisa seharian full juga rugi banget kalau datang hanya sebentar terus harus pulang lagi kan, nah disini kami selalu memberikan saran dan tips bermain dan berwisata ke trans studio bandung sebagai berikut :

  • Datang saat pagi hari
    Seperti yang telah dijelaskan diatas bahwa banyak wisatawan yang sangat antusias dengan tempat wisata hits di bandung ini, hal utama adalah bisa tidak antri dan bisa mencoba banyak wahana dengan waktu yang lebi maksimal.
  • Loker Penitipan barang
    Wajib untuk menyewa loker penitipan barang disini karena sangat berguna banget untuk menaruh barang -barang, kunci, baju, tas biar tidak repot aja saat bermain nantinya
  • Rencanakan wahana permainan utama yang akan di mainkan
    Selalu rencanakan permainan mana yang akan dimainkan terllebih dahulu, anda bisa membacanya lagi 22 wahana permainan yang kami tulis di atas ya, ini sangat berguna jadi kita bisa mengisi saldo kartu trans studio dengan pas
  • Ajak teman dan keluarga
    Karena sebuah areal permainan tentunya tidak akan seru jika datang sendirian sebaiknya bawa teman dan keluarga anda kesini.
  • Bawa baju ganti
    Beberapa wahana permainan akan membuat anda berkeringat bahkan basah, jadi selalu siapkan baju ganti jika ke trans studio bandung ya.
  • Weekend jauh lebih seru
    Memang akan terasa sangat ramai akan pengunjung namun saat weekend dan liburan akan ada pertunjukan – pertunjukan seru yang akan di tampilkan seperti kabayan goes to Hollywood, legenda puteri mahkota, zoocrew, petualangan sibolang dll
  • Gunakan gelang VIP
    Yang memiliki budget lebih sebaiknya membeli gelang VIP jadi tidak ngantri langsung bisa mencoba setiap wahana permainan yang diinginkan.
  • Siapkan gadget anda
    Smatphone dan kamera harus dalam full charging ya karena momen seru di trans Studio bandung tidak mungkkin bisa dilewatkan begitu saja, langsung abadikan dalam foto shoot terbaik anda.

Trans Studio Bandung adalah wahana permainan terlengkap dan terbesar diBandung, saat kebandung nanti trans studio nya akan menjadi wisata wajib dengan keluarga yang harus dikunjungi.

Baca artikel lainnya : Foto Terbaru dan Lokasi Trans Studio Mall Bali Yang baru opening 2019

Demikian ulasan mengenai Wahana Permainan dan Harga tiket Terbaru Trans Studio Bandung 2019, semoga selalu bermanfaat ya. Terimakasih.

Tags:

0 thoughts on “Wahana Permainan dan Harga Tiket Terbaru Trans Studio Bandung 2019

Leave a Reply

Your email address will not be published.

join.booking.com
Jasa transport di bali -17sekians
Share!